注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假通知  

2016-09-30 17:51:55|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国 庆 节 致 家 长 的 一 封 信

亲爱的家长朋友:

国庆佳节到来之际,阳光幼儿园全体教职员工预祝大朋友和小朋友:节日快乐!家庭幸福! 

为确保孩子安全,让孩子度过一个充实而愉快的假期,现将幼儿园的安排通知家长,请各位家长认真阅读,和幼儿园共同做好对孩子的教育和管理工作! 

一、放假安排 

1、放假时间:101---107  

2108正式上课。

、假期安全公约:

1、要注意活动安全。教育孩子不私自到河边、公路边、建筑工地等危险地方玩耍,节假日期间孩子外出旅游等活动要有家长带领,并注意安全。     

2、要注意饮食卫生安全。家长要教育孩子不要吃没有健康保障的食品,防止中毒。    

3、要注意交通安全。家长要教育孩子自觉遵守交通规则,避免交通事故的发生。   

4、要注意用电安全、防火安全。不玩火,不乱拉电线。 

5、进行亲情、感恩教育,利用假期多抽时间与孩子谈心或陪同孩子参加一些有益的社会实践活动,加深情感交流,加强与孩子的沟通和了解,多教孩子做人的道理。

 

备注:节后回来,执行冬季作息时间,200起床,4:50接孩子!

                                   济南市阳光幼儿园富翔天地园

                                         2016年9月29


 

                                  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017