注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

给秦诗涵的新年礼物  

2016-01-03 21:55:30|  分类: 2016新年礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的涵涵:

新年好!

或许只有以这种文字的方式问好,我们才会有机会抢在你前头。

每天早上,只要你来到幼儿园,看到我们在门口迎接你,你一定会奔跑着来到我们的怀里,也一定会在我们向你打招呼之前先大声地向我们问好:“老师早上好!”

亲爱的涵涵,如果哪一个早上,到了早餐时间,你还没有来到幼儿园,我们就会猜测,是不是昨天晚上又玩到很晚,所以今天早上有点起不来。我们也知道,就算是睡不醒不得不赖床,你也一定会努力地睁着眼睛:“妈妈,我起不来,我躺着你帮我穿衣服吧!我得去幼儿园!”

每一个活动中,你都一定会紧紧盯着老师的眼睛,会大方地去表现自己。

如果哪一个活动中,老师们在你旁边交换意见,或者是进出教室有一点声响,被你听到或者是看到,你可能就会把紧紧锁定在老师身上的目光,转移到这里来。亲爱的涵涵,每当这个时候我们会愧疚,我们的活动,打扰到了你的倾听和专注。而涵涵,我们愿意帮助你,让你的专注更持久。

每天下午,爸爸妈妈来接你晚一点,你从不会焦急,会开开心心地在我们的陪伴下,和小朋友们一起玩玩具、折纸、唱歌。

爸爸妈妈来接你了,又很怕你会继续在院子里玩很久。怕天太冷你感冒了,怕跑太急,你会吐出来。只要我们悄悄告诉你:“外面是雾霾天,玩太久会呼吸到脏东西,会伤害身体;天太冷,跑出汗来会感冒,涵涵,咱们不要玩太久,马上回家好吗?”你只要答应,就一定会遵守诺言,下楼马上离开幼儿园直接回家。亲爱的涵涵,谢谢你对我们的信任。

亲爱的涵涵,你喜欢被赞扬,喜欢被奖励。每一次得到鼓励,都会很开心。

你喜欢好朋友一起快乐玩耍。可是也会在活动前提醒自己和好朋友:“我们不能坐到一起,我们坐到一起会聊天的!”再不舍得,你也会记得和好朋友分开坐下,还会安慰自己、安慰朋友似的:“下课我们再一起玩!”

那一次,小朋友围在我们身边。我们感觉被撞了一下,没有在意。你却拉拉我们的衣角,对我们说:“老师,刚才我撞到你了,我是不小心的,对不起。”看着这么认真道歉的涵涵,我们好感动。

亲爱的涵涵,新的一年来到了。在新的一年里,每一个早上,我们都会在幼儿园门口翘首期盼着你的身影;每一个下午,我们都会陪伴着你等待着爸爸妈妈的到来;而这一早一晚中的每分每秒,我们也一定会用像你那样认真的态度,用所有的心力,回报你的信任,带给你欢乐。

亲爱的涵涵,2016新年快乐!

爱你的小一班全体老师

2016年1月3日

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017