注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

给潘天乐的新年礼物  

2016-01-03 21:51:40|  分类: 2016新年礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的天乐:

你好!

亲爱的天乐,我们见面的最初印象,对于你,就是一个字:乐!任何时候都是眯眯眼睛笑着,纯真乐天的样子。

刚来小一班大家庭的时候,可能是还不适应周围有那么多人,小朋友不小心碰到你,或者是友好地摸摸你,你就会感到害怕、会尖叫;可是现在的你有了心爱的好朋友,会在站队的时候、活动的时候、游戏的时候心照不宣地形影相伴。真好,天乐,你的快乐有更多朋友来分享,而更多的朋友带给了你更多的快乐。

刚来小一班大家庭的时候,你有很多吃不惯的菜。每次你吃到自己不爱吃的菜的时候,会说:“硬!”,或者是“烫!”皱着小眉头,怎么也咽不下去;可是现在的你,虽然吃饭还需要喂一喂,可是对于常吃的菜,已经接受得很好,知道所有的菜都要吃掉才会有营养,有的时候,还需要添第二份饭。真好,天乐,好好吃饭才会身体健康有抵抗力,才会成为一只活泼健壮的小兔子。

刚来小一班大家庭的时候,你喜欢这边跑跑那边玩玩,就是不喜欢站队,不喜欢和大多数小朋友在一起,可是这么多小朋友的地方,老师们最怕你跑到我们看不见的地方出危险。可是现在的你,站队的时候会有意识地争第一。真好,天乐,你有了集体意识,知道了争取,懂得了荣誉。

你还是那个像小兔子一样单纯快乐的孩子,但是我们都发现,你成长了,懂事多了。你会在每天早上把小脑袋埋到妈妈怀里,用小小的“嗯嗯”声向我们打招呼,我们明白,那是小兔子问好的声音对不对?你会在我们讲你感兴趣的科学故事的时候,不理周围的繁杂,一双亮亮的眼睛一直注视着老师,小耳朵一直好好地听着,然后告诉大家:“海马爸爸生宝宝的器官叫育儿袋,小海马生出来后,遇到危险时还可以钻回到育儿袋中呢!”你会在流鼻涕的时候,自己去拿抽纸擦鼻涕,发现有人挡在你面前,你够不到抽纸,你是这样有礼貌地提醒人家让路的:“你好!”

亲爱的天乐,新一年已经来了。新一年我们还会有很多很多的时间,我们会和你一起,寻找发现更多的快乐。好吗,小兔子?

亲爱的天乐,2016新年快乐!

爱你的小一班全体老师

2016年1月3日

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017