注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

给徐天乐的新年礼物  

2016-01-03 22:42:36|  分类: 2016新年礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的乐乐:

新年好!

眼前似乎也看到你眯起眼睛撒着娇的样子:“老师新年好!”

都说乐乐你是个爱撒娇的小甜妮儿。那一次你过生日,我们又一次讲起,每一个孩子的生日就是妈妈的难日。那在妈妈受难的这一天,你要对妈妈说什么呢?你站起来,对着监控大声地喊:“爸爸妈妈,谢谢你们生了我!”我们都被感动得不得了,我们想,爸爸妈妈不在现场真可惜,可是如果亲眼看着你这么表达,爸爸妈妈一定会掉眼泪的。

你喜欢说甜甜话,爱撒娇,有时候也会甜着小嗓子,拧着小身子,一不高兴,小脸上的笑就收起来。

我们一起在院子里玩,坐大转盘。你撅着小嘴不开心,为什么呢乐乐?“老师奖励给我的小粘贴不见了~~”你指着衣服说。那先一起玩大转轮吧,我们再努力得到一个就好了!你还是不开心,小朋友过来找你一起玩,你也冷冷地站一边。我们玩一会儿要回楼上喝水了,你还是站着不动,怎么安慰你也不上楼。我们只好“下狠招”:“乐乐,粘贴丢了是很可惜。可是贴到了你的衣服上,就是你的了,你要负责保存好。你自己弄丢了,不能埋怨老师,也不能对小朋友发脾气,你说是吗?”我们的话说着,就看到乐乐你的表情有了变化,我们知道,这个道理你听进去了,理解了,也接受了。只是还不知道哪里找台阶下。我们前面走着:“乐乐,我们都要上楼喝水了,喝完水还有别的活动,还有得到小粘贴的机会,你自己想想该怎么办吧!”我们前面走着,乐乐你就后面跟上来了。

乐乐,我们欢迎你对我们无条件地发脾气,把你心中的不快说出来。说出来,你就会开心一点。而且我们知道,你更需要我们的开导和安慰,我们愿意为你排解纷扰,让你获得更多的快乐!

亲爱的乐乐,你这个爱撒娇的小甜妮儿最能干。你会在每个早上早早地来到教室,向每一位老师问好;会在老师们忙着收拾教室卫生的时候,帮忙搬椅子、挂毛巾、摆杯子。你会在小朋友吃饭太慢的时候主动地鼓励他:“快点吃吧,别着急,我在这等着你!”

亲爱的乐乐,我们爱你甜甜腻腻的小性格,赞赏你能干礼貌的好习惯,也愿意纵容纾解你的小脾气。因为这所有的一切,加起来,才是最最真实最最可爱的你!

亲爱的乐乐,2016新年快乐!

爱你的小一班全体老师

2016年1月3日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017