注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

给王馨禾的新年礼物  

2016-01-03 22:24:05|  分类: 2016新年礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的禾禾:

新年好!

新年了,你有没有为自己许下新年愿望?

在过去的这一年里,我们一起经历了很多个日子。在这些日子里,我们一起有过很多个故事。

禾禾,你喜欢画画,做手工,涂每一笔颜色,折每一个折痕,捏每一块黏土,都很细致用心。

禾禾,你喜欢唱歌表演,每一次我们的小演唱会,你都是积极上台表演的那一个。

禾禾你很友好,好朋友都喜欢你;同时你也很有原则。有一次,我们看到你对一位发脾气的好朋友说:“你再这样我就不喜欢你了。”好朋友继续发脾气,你继续讲道理:“乱发脾气的小朋友,大家都不喜欢。你再这样发脾气,不但我不和你做朋友,大家也都不和你做朋友了!”这么有“威力”的话,居然把小朋友给说服了。你也很善良,有一次,小朋友不知道怎么碰到你了,你条件反射似的就碰了回来,你和小朋友都很委屈,我们问你们事情经过的时候,看得出来,你很难过,很为自己碰到好朋友而后悔和纠结。

禾禾,你有积极努力的一面,也有据理力争的一面。可是,面对我们大多数时候都很听话、很乖巧。我们好希望你对我们撒撒娇,耍耍赖啊。那一次,我们喂你吃饭,你的小手无意识地放在了我的腿上。我说:“禾禾,你把手上的油都抹到我裤子上了。”没想到,你狡黠地一笑,小手更用力地在我的裤子上反复抹了几下,小脑袋还不自觉地晃了晃。禾禾,你知道被你“戏弄”的我,当时是什么心情吗:啊,你终于把我当自己人了,亲爱的禾禾!

禾禾,你这么认真能干讲道理,那你一定也会拥有很重要的一样东西,那就叫做“自信”。

“自信”是什么呢?你或许不太明白,但是我们很高兴地看到你正在渐渐获得它。几周前,我们一起参加一个表演,你需要在好多陌生人面前讲一个故事。本来已经把故事讲得很纯熟流利的你,语气稍微有点磕绊。那是你的第一次正式登台表演,已经算是非常棒了!那天的元旦欢聚会上,你又一次讲起来那个故事,这一次,声音更加清楚好听,语句更加流利顺畅。你更大方了,这时的你,身上洋溢的感觉,就是“自信”!

亲爱的禾禾,新的一年已经到来了。你许下了什么新年愿望呢?

这几天,你一直戴着你可爱的兔耳朵帽子,每天早上,就像一只可爱的小兔子一样跑上楼来。所以,我们对你的期望也是这样的:只要你快乐!天天都这么快乐!

亲爱的禾禾,2016新年快乐!

爱你的小一班全体老师

2016年1月3日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017