注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

这些孩子们~~  

2015-09-22 18:07:01|  分类: 我们家里的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,我们上完手工折纸课,小朋友们纷纷起身去上厕所。小椅子被推开,一片兵荒马乱。
燕妈妈对孩子们喊:“孩子们,把你们自己坐的小椅子推回原处……孩子们,把你们自己坐的小椅子推回原处……”
孩子们忙着往外出,谁都顾不上了。
这时候,只见筠仪一个小身影,一把椅子一把椅子地,把四张桌子的椅子都推回了原处。
默默地干完活,默默地走开
事了拂衣去,深藏功与名~~


最近一段日子,若溪情绪有点低落,小朋友们都很照顾若溪。
尤其像布丁、皓皓、苹果、小懿这些小姐姐小哥哥,走到哪儿都拉着若溪的手,小溪因此而开朗主动了许多。
于是,今天我们鼓励若溪:若溪是个很棒的孩子,有灵巧的小手,灵活的小脚,可以自己吃饭、穿衣服,也可以自己跑跳玩游戏。
我们也跟若溪的好朋友们说好了,我们可以在一边陪着若溪,如果真有若溪做不了的事情,我们再帮忙。
若溪,加油哦!
小哥哥小姐姐们,放手也是一种爱哦!


我们刚刚升上小班的时候,杰克和俊熙是哭得最厉害的两位小朋友。
杰克有点遗憾,上周有几天没有来园。
俊熙一直坚持上幼儿园,至今是全勤。
今天杰克还是时不时地想起来:“妈妈呢?”
俊熙反而一脸淡定地安慰他:“妈妈很快就来了,妈妈上工作去了……”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017