注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

您了解孩子吗?  

2015-07-08 13:42:19|  分类: 我们家里的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午宝宝屋的孩子们准备去户外活动,走到门厅时碰到了司妈妈,司妈妈好奇孩子们要去干什么,就问:“孩子们,你们这是去哪里呀?“孩子们纷纷的指向大操场!司妈妈给孩子们建议:“孩子们,大操场可是有点热喔!后面的新建的小足球场多好啊!“此话一出,孩子们思考的小脑袋正在快速的运转,一双双小眼睛都看着老师!这时,司妈妈就建议,“孩子们,要不这样吧,今天由你们自己来选,先说好了啊,前面大操场有点热,没大有蚊子;后面的小足球场很凉快,但偶尔会有蚊子,今天你们可以自己选择,想去前操场的跟着朱老师走,想去足球场的跟着胡老师走!一开始只有三个小朋友立马拉起了胡老师的手,这时候,老师又补充到,后足球场可是能闻见菜菜的香味喔,这时又有不少“小吃货”过来了,不一会,所有的小朋友想好的没想好的都加入了去后院足球场的大队伍里……您了解孩子吗? - baobaowu201409 - 明天会更好!
        来到了足球场,老师们分别拿来了玩具和粉笔供孩子们选择,喜欢拼插玩具的小朋友可以玩玩具,喜欢在地上涂鸦的小朋友可以任意画画,经过一番选择后,老师们真的感觉到孩子们有自己独特的见解了。玩玩具的小朋友可以玩很久,涂鸦的小朋友可以画各种各样经过想象的画,那么问题来了,各位大朋友们能猜到宝贝们选择的是什么吗?宝贝们感兴趣的是哪一方面吗?有猜到的可以积极留言喔,明日发放活动照片咱们统一揭晓答案呦!您了解孩子吗? - baobaowu201409 - 明天会更好!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017