注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

关于幼儿定期查体结果说明  

2015-07-02 17:07:17|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于幼儿定期查体结果说明
幼儿的健康查体结果已于今天各班开始发放,各项体检项目指标说明如下:
1、体重超标:该幼儿从身高与体重的比例来看,其体重是超标的,需要注意膳食的合理摄入,增强体格锻炼。
2、视力:
(1)不同年龄儿童应达到的正常视力标准:
3岁       0.7 
4岁       0.8
≥5岁     1.0
(2)判断儿童为低视力标准:
3—4岁 (不含4岁)﹤0.6为视力低下
4—5岁 (不含5岁)≤0.6为视力低下
5—6岁 (不含6岁)≤0.8为视力低下
3-6岁幼儿的眼睛正是视力发育期,若诊断为视力低下或不良,请家长及时带孩子复查,并注意用眼卫生。
3、正常血红蛋白值:
儿童:110~160g/L(正常)
<110g/L     轻度贫血
4、肝功:
谷丙转氨酶(ALT)的正常值:0—40
5、乙肝抗体:
“+”表示:幼儿体内有乙肝抗体
“±”表示:幼儿体内的乙肝抗体已减弱,需要加强一针乙肝疫苗。
“—”表示:幼儿体内无乙肝抗体,一般情况下需肌注3针乙肝疫苗。
6、微量元素:
按照各微量元素的标准值进行比较,根据幼儿的实际查体情况及时调整、合理膳食。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017