注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

专辑曲目(托班)  

2015-05-07 14:00:03|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 歌曲    

1、鸭妈妈带小鸭

       歌词:呷呷呷  呷呷呷  呷呷呷  , 呷呷呷  呷呷呷   呷呷呷,游来游去真快乐,这是鸭妈妈带小鸭!

2、走路

       歌词:小兔走路蹦蹦蹦蹦跳,小鸭走路摇呀摇呀摇,小乌龟走路慢吞吞,小花猫走路静悄悄!

3、怎样走

       歌词:老爷爷,怎样走,弯着腰儿背着手,走呀走呀走呀走,弯着腰儿背着手

                   老奶奶,怎样走,拄着拐杖慢慢走,走呀走呀走呀走,拄着拐杖慢慢走

                   小朋友,怎样走,一二一二甩着手,走呀走呀走呀走,一二一二甩着手

4、妈妈和乖乖

        歌词:袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋里面,装个乖乖,乖乖和妈妈,相亲相爱,相亲相爱。

5、小布偶

        歌词:我的手,不是手,是个会跳舞的小布偶,点点头,拍拍手,摇摇摆摆跟我走。

6、小鸡出壳

        歌词:奇怪奇怪真奇怪,真呀真奇怪,圆圆的蛋壳里钻出小脑袋,可爱可爱真可爱,小鸡呀一出壳就叽叽叽叽唱起来!咦!

7、小小蛋儿把门开

        歌词:小小蛋儿把门开,开出一只小鸡来,毛茸茸呀胖乎乎,,叽叽叽叽 叽叽叽叽唱起来!

8、迎春花

         歌词:迎春花,吹喇叭,嘀嘀嘀嘀嗒,春天到,笑哈哈,哈哈哈哈哈!

9、摆摆头、伸伸腰

        歌词:小树苗睡醒了,摆摆头伸伸腰,喝喝水要长高,对着太阳哈哈笑,哈哈!

10、小花狗

         歌词:一只小花狗,坐在大门口,两眼黑黝黝,想吃肉骨头!

                     一只小花狗,坐在大门口,吃完肉骨头,向我点点头!

11、小鱼游啊游

          歌词:小鱼小鱼游啊游,咿呀咿呀哦,咿呀咿呀哦!

                       快快把它来捉住,咿呀咿呀哦,咿呀咿呀哦!

12、鸡妈妈的孩子在哪里

           歌词:咯咯咯,我是鸡妈妈,我的小鸡在哪里?

                       叽叽叽,我是鸡娃娃,妈妈的孩子在这里!

13、亲亲我

             歌词:我的小脸像苹果,妈妈快来亲亲我,亲呀亲亲我,亲呀亲亲我。

14、小背包

             歌词:小背包,背着走,背着水壶背着狗,可不可以背着妈妈一起走?

15、小小鸡

              歌词:我是小小鸡,穿着绒绒衣 ,圆圆的身体,叽叽叽叽叽

                          尖尖小嘴巴,爱呀爱唱歌,唱歌真快乐,叽叽叽叽叽

16、春天来:

                 歌词:春天来,春天来,花儿朵朵开,红花开,白花开,蜜蜂蝴蝶都飞来。

17、小乌龟上山坡:

                  歌词:小小乌龟上山坡,黑呦呦黑呦呦,带着面包和糖果,心里乐悠悠。

18、大猫小猫:

                 歌词:我是一只大猫,我的声音很大,喵喵喵喵喵,我是一只小猫,我的声音很小,喵喵喵喵喵。

19、小小毛巾爱玩水:

                歌词:小小毛巾爱玩水,洗洗胳膊洗洗腿,再和小脸亲亲嘴。

20、大雨和小雨:

                歌词:大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,哗啦啦 淅沥沥  大雨小雨快快下。


儿歌:

1、我是一个大苹果,小朋友们都爱我,请你先去洗洗手,要是手脏别碰我!

2、捶捶背:好妈妈,工作累,坐下来,捶捶背!

3、手指游戏:大拇指头是爸爸,爸爸开汽车,嘀嘀嘀嘀嘀嘀!爸爸旁边是妈妈,妈妈洗衣服,刷刷刷刷刷刷!

                           个子最高是爷爷,爷爷修玩具,当当当当当当!爷爷旁边是奶奶,奶奶炒青菜,嚓嚓嚓嚓嚓嚓!

                            小小指头就是我,我在敲小鼓,咚咚咚咚咚咚!

4、点点窝窝:点点窝窝,鸡蛋多多,数数几个,鸡蛋打破!

5、手指歌:一个手指点点点,两个手指敲敲敲,三个手指捏捏捏,四个手指挠挠挠,五个手指拍拍拍,五个兄弟爬上山,叽里咕噜滚下来!

6、花儿好看我不摘:公园里,花儿开,红的红,白的白,花儿好看我不摘,大家都说我真乖!

7、做把小榔头:握紧小小手,做把小榔头,叮当叮当敲,一二三四五!

8、小蜗牛:小小蜗牛,背着房子,走路累了,房里休息,小小蜗牛,背着房子,打雷下雨,房里避避!

9、泡泡多多:小宝宝,爱洗澡,吹出一盆大泡泡,小鱼陪她藏猫猫,小船陪她水里摇。

10、筛箩箩:筛箩箩,打场场,晒了粮食给姥娘,姥娘不在家,宝宝摔了个仰八叉。

11、顶盖头:小袋鼠,跳着走,一跳跳到大门口,爸爸追,妈妈赶,给你顶块花盖头。

12、春天到:春天到,小鸟叫,草儿绿,花儿笑,蝴蝶飞,青蛙跳,宝宝乐得眯眯笑。

13、小乌龟:小小乌龟,壳儿圆圆,碰碰头儿,头儿不见,碰碰小腿,小腿不见,碰碰尾巴,尾巴不见,小小乌龟,宝宝喜欢。

14、小老虎:小老虎,抓小猫,小猫哧溜爬上树,老虎气的呼噜噜。

15、小小狗:小小狗,汪汪汪,摇摇尾巴点点头,爱吃肉骨头。

16、打滚儿:猫宝宝,到草地儿,晒太阳,做游戏儿,骨碌碌,打个滚儿,亲亲草地真有趣儿。

17、拉大锯:拉大锯扯大锯,姥姥门前唱大戏,你也去我也去,大家一起去看戏。

18、吃毛豆:吃吃吃,吃毛豆,吃了毛豆怪难受,走一走、瞧一瞧,找个地方坐一坐。

19、叠裤子:两腿并并拢,小脚对整齐,小脚踢一踢,裤子叠好了。

20、打雷下雨我不怕:轰隆隆,打雷了,小兔害怕了,轰隆隆,打雷了,小猫害怕了,宝宝抱着娃娃说:“别害怕,别害怕,打雷下雨我不怕。”


 

 

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017