注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会结束啦!  

2015-04-29 18:22:36|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我园举行了一年一度的运动会,作为第一次参加的宝宝屋的小朋友来说,这既是新鲜的又是充满挑战的!快乐的运动会结束啦! - 宝宝们温暖的家 - 春天来啦!孩子们动起来吧!
        下午起床后两点四十五,期盼已久的运动会终于要开始啦!我们伴随着小小解说员的解说入场,第一个项目是团体项目爬爬乐,见到爸爸妈妈的宝宝们更是卯足了劲快速的爬起来,这场面真是十分壮观!孩子们在小脑袋里第一次有了竞争的概念,为了自己心中的目标而努力,作为老师真为孩子们高兴!接下来我们进行了快乐向前抛项目,宝贝们用充满力量的小手臂完成了1.2米投掷沙包的目标,咱们宝宝屋的小朋友更是在比赛中发挥超长,投掷沙包的准确率极高!这边比完了手臂,那我们来比一比腿部力量吧,我们进行了单双脚交替跳圈,孩子们的身影十分的轻快,跳出了速度,跳出了激情!快乐的运动会结束啦! - 宝宝们温暖的家 - 春天来啦!孩子们动起来吧!再接下来就是我们最后一个项目啦—亲子投掷沙包,这可是需要和爸爸妈妈亲密配合的喔!从这个项目可以看出平时宝宝们和爸爸妈妈的感情十分亲密,配合的十分好哟! 鼓掌鼓掌!快乐的运动会结束啦! - 宝宝们温暖的家 - 春天来啦!孩子们动起来吧!
         咱们的运动会就这样欢快的结束啦!通过参加这次活动,相信孩子们都收获不少,大朋友们回家通过和宝贝们交流可以和我们互动一下哈,分享孩子们成长的点点滴滴!快乐的运动会结束啦! - 宝宝们温暖的家 - 春天来啦!孩子们动起来吧!
         PS:4月30日下午4点30我园将举行运动会闭幕式+运动会颁奖典礼,请各位家长到时参加!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017