注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐每一天

家人们让我们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

关于运动会的最新通知!  

2015-04-27 17:25:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、本周三(4月29日下午)春季运动会幼儿服装统一为:白色带帽园服+黄色园服坎肩+黑裤子+红蓝头鞋(如果当天温度有变化,请各位家长适当给幼儿增添衣物)
 2、咱们征集的裁判员分别为:多乐妈妈,石头妈妈、皓皓妈妈、茜茜妈妈,请四位裁判员妈妈于4月29日上午8:30到园签到熟悉比赛赛制与评分标准,8:45正式开始裁判工作,需要统一服装:白上衣+黑裤子(牛仔裤),在此先谢谢各位家长对我们工作的支持和配合!关于运动会的最新通知! - 宝宝们温暖的家 - 春天来啦!孩子们动起来吧!
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017